Свадебные туры программы

Cвадебные путешествия

Когда пришло время создавать Италию, Бог решил создать шедевр. Сначала Он нарисовал сапог со шпорами. После Он взял кисти, краски и палитру. Тщательно смешав все цвета, Он нарисовал озера для Севера, острова для Венеции, холмы вокруг Флоренции, реку Тибр для Рима, апельсиновые и лимонные рощи для Сорренто, гроты для Капри, маслиновые рощи и сосновые боры для Калабрии и вулкан Этну для Сицилии.

Смесь цветов, оставленных на палитре, была завораживающей сама по себе. Наконец, Он окружил все искрящимся синим морем, ясным небом и осветил теплым солнцем.

Окрасив этот шедевр в цвета своей палитры, добавив оттенков, смешав свои языки, традиции, фольклор, музыку и искусство, люди добились совершенства… На севере Италии, на Паданской равнине, климат переходный от субтропического к умеренному - жаркое лето (июль от +22 С до +24 С) и холодная туманная зима (январь - около 0 С). Климат островной части Италии - средиземноморский, 2/3 года там ясное голубое небо, лето жаркое и сухое (в июле +26 С), а зима теплая и мягкая (от +8 С до +10 С в январе). На юге полуострова с марта по октябрь дуют сухие жаркие ветры из Сахары - "сирокко". В этот период температура повышается до +35 С одновременно с высокой сухостью и запыленностью воздуха.

Rambler's Top100
© 2003-2015 Гелиомар. Свадебные туры, свадебные путешествия
X
Загрузка