Горнолыжные Туры Сноуборд

Зимние виды отдыха

Италия - своеобразная мекка для горнолыжников. Одни из лучших трасс для проведения международных соревнований, трассы слалома-гиганта, уникальная возможность увидеть на склоне звезд горнолыжного спорта, почувствовать себя столь же ловким и удачливым. Количество трасс впечатляет даже искушенного горнолыжника. Италия - бесконечная снежная карусель.

Италия просто переполнена высококлассными горнолыжными курортами. Итальянские Альпы протянулись на расстояние, превышающее тысячу километров по альпийским лугам, горным хребтам с господствующими на них ледниками, цветущим долинам. Именно здесь, на границе с Францией, находится высочайшая и красивейшая вершина Западной Европы – гора Монблан, возле которой расположен известный горнолыжный курорт Курмайор. Еще две великолепные снежные вершины Маттерхорн и Монте Роза высятся на границе со Швейцарией, где радушно принимает туристов знаменитый горнолыжный курорт Червиния.

В районах северной Италии, Ломбардии, Трентино, южном Тироле и на северо-западе страны, в Аосте и Пьемонте расположено почти семьдесят горнолыжных курортов Италии! А это тысячи километров профессионально подготовленных маркированных лыжных трасс, чередующихся с зонами для любителей спуска по снежной целине, с суперсовременными кресельными и бугельными подъемниками. В долине Аоста, на высоте четырех тысяч километров над уровнем моря пленяют взор белоснежные горы, а немного ниже, на северо-востоке, в уникальном районе Доломитовых Альп, находятся самые известные горнолыжные курорты Италии, давно приворожившие свой необыкновенной красотой миллионы любителей горных лыж со всего света.

Здесь, к началу второго тысячелетия, сложились целые области катания на горных лыжах и сноуборде, объединенные общим абонементом на все работающие здесь подъемники. Сервисное обслуживание на горнолыжных курортах Италии, находится на столь высоком уровне, что и сравнивать просто не с чем, разве что с искренней доброжелательностью местных жителей, искристым итальянским вином и удивительной средиземноморской кухней. Любители экскурсий, могут в свободное от лыжных прогулок время, спуститься на автобусах в города классической Италии, богатые своими культурными и историческими достопримечательностями, которые находятся буквально в нескольких часах езды от горнолыжных баз.

Rambler's Top100
© 2003-2015 Гелиомар. Горнолыжные туры, сноуборд, обучение, курорты, кэмпы
X
Загрузка