Горнолыжные Туры Сноуборд

Зимние виды отдыха

Горнолыжные курорты Австрии

Большинство местных курортных областей обладают довольно разнообразным ландшафтом, подходящим как для классических видов отдыха в горах, так и для сноубординга, альпинизма или треккинга, что превращает их в универсальные круглогодичные центры отдыха. А обилие ледников позволяет продлить горнолыжный сезон практически на 8 месяцев в году.

Зальцбургерланд находится в центре Австрии и располагает огромными возможностями для туризма и горнолыжного спорта.

Зальцбурггерланд считают одной из самых интересных земель Австрии, способной на относительно небольшой территории предложить колоссальное количество интересных мест и впечатлений.

Каринтия - расположенная на самом юге страны, одна из самых разнообразных по своим природно-климатическим условиям земель Австрии. Здесь бесчисленное множество гор и долин, порядка 1270 живописных озер, по берегам которых рассыпаны маленькие курортные городки с первоклассными отелями, пляжами и полной туристической инфраструктурой, а также известные горнолыжные центры.

Австрийскую горнолыжную область Тироль (Tyrol, Tirol www. tirol.at), граничащую с Италией, Швейцарией и Германией, часто называют "сердцем Альп". Здесь насчитывается более 600 вершин "трехтысячников", 5 крупных ледников и бессчетное количество мелких, находятся тысячи и тысячи живописных зеленых пастбищ и сотни старых горных городков, чистейшие горные реки и зеленые долины. В сочетании с отличной экологией и прекрасно развитой инфраструктурой лыжного отдыха это позволяет региону считаться одним из лучших курортных районов мира

Rambler's Top100
© 2003-2015 Гелиомар. Горнолыжные туры, сноуборд, обучение, курорты, кэмпы
X
Загрузка