Сафарийные программы

Дайвинг сафари, дайв туры

Голубая Дыра

Горячий северный отпуск (Дахаб 2006)

Так уж получается, что все чаще и чаще российский человек ездит в отпуск осенью и зимой. Москвичу, допустим, еще "по приколу" смотаться в какой-нибудь Куршавель, на лыжный курорт - ведь он и снега-то нормального за всю зиму не увидит. А если вы - житель северных широт, и вам хоть на недельку хочется сменить ваши минус сорок на плюс тридцать? Что, уже не радует, когда сотрудники паспортного контроля в аэропорту Дубая, завидев вас, издалека начинают приветственно махать руками и кричать "Mr.Сидоров, welcome! Happy to see you again"?

Глубокий воздух (Дахаб 2005)

"Не позволяй сомнению вставать на пути твоей мечты"…

 

Самоубийство или удовольствие? (Дахаб 2005)

Экскурсия в «Голубую Дыру» - 70$

Увлекательная прогулка в комфортабельном джипе с кондиционером. По пути Вы насладитесь девственной природой египетской пустыни. Опытный инструктор поможет Вам освоить плавание с маской и трубкой. Вы сможете увидеть знаменитую на весь мир «Голубую Дыру» и получить незабываемые впечатления от ныряния с маской и трубкой в ее кристально чистые воды. Вас ждет обед в прибрежном кафе. После обеда - возвращение в отель.

 

Rambler's Top100
© 2003-2015 Гелиомар. Дайвинг сафари, дайвинг туры, дайв центры, курсы обучения дайвингу, подводное плавание, дайвинг курорты
X
Загрузка