Сафарийные программы

Дайвинг сафари, дайв туры

Shark Trip

Погружения на Большом Барьерном Рифе (ББР), и знакомство с Большими Белыми Акулами (ББА).

Погружения на Большом Барьерном Рифе (мини дайв-сафари 4 ночи),

и Знакомство с Большими Белыми Акулами (мини дайв-сафари 3 ночи).

Программа рассчитана на 13 дней.

 

Мини сафари (2/3/4 ночи) дайвинг с Большими Белыми Акулами.

 

Увлекательная поездка к местам обитания легендарных морских хищников. Австралия – одно из немногих мест на земле, где природа и цивилизация сосуществуют очень гармонично, не нанося вреда друг другу. Встреча с гигантскими рыбами, плавающими вокруг клетки с путешественниками, задевая ее стальные прутья, – это невероятные по силе эмоции и адреналин. Экспедиция проходит на корабле вместе с научной группой, что дает возможность узнать много нового о жителях подводного мира. Погружения в клетке безопасны.

Дайвинг в Австралии. Программы, дайвинг туры в Австралию.

Уважаемые, путешествующие дайверы!

Мы организуем дайвинг туры в Австралию, наш представительский офис находится в Кернсе - Квинсленд, Большой Барьерный Риф, а долгосрочные партнерские отношения с дайв центрами по всей Австралии помогут в организации Вашего турне в Австралию, включая все Ваши пожелания по организации дайвинг тура. Мы дадим рекомендации, организуем наземный сервис и экскурсионную программы, позаботимся о внутренних авиабилетах по маршруту, сделав оптимальное предложение по авиаперелетам рейсами авиакомпаний, предлагающих дайверский тариф!

 

Rambler's Top100
© 2003-2015 Гелиомар. Дайвинг сафари, дайвинг туры, дайв центры, курсы обучения дайвингу, подводное плавание, дайвинг курорты
X
Загрузка