Сафарийные программы

Дайвинг сафари, дайв туры

курсы дайвинга

Рейтинг дайверских сертификаций

Сергей КУРИКОВ - Курс-директор PADI.

Рейтинг дайверских сертификаций.

 

Вопрос, который чаще всего задают люди, желающие научиться подводному плаванию, звучит так: «А даёте ли вы международный сертификат?» И в ответ они обычно слышат: «Да, конечно, даём». Но в этом кратком ответе содержится очень много «но»… Цель настоящей статьи – развеять большинство заблуждений, имеющихся у дайверского сообщества по данному вопросу.

 

Дайвинг центр "Русский клуб". Курсы дайвинга , обучение подводному плаванию.

Перед поездкой в дайвинг тур или на дайвинг сафари Вы можете пройти курсы обучения дайвингу в Москве в бассейне с Дайвинг центром Русский клуб, а также вы сможете улучшить или восстановить некоторые забытые дайверские навыки.

Подробности о курсах дайвинга в Москве по тел: (495) 543 9159

 

Стратегия: все, что нужно знать о дайвинге

 

Дайвинг обладает всеми признаками чуда. Сложно иначе охарактеризовать ситуацию, когда человек парит в трех измерениях, дышит там, где дышать ему не положено, и накоротке общается с обитателями чужой стихии.

 

С чего начать?

 

Курс обучения дайвингу PADI Rescue Diver

Стоять на шаг впереди стресса - курс обучения дайвингу PADI Rescue Diver.


Программа PADI Rescue Diver считается в дайверской среде пожалуй самой полезной из базовых курсов. Курс Rescue Diver во многом поможет в предупреждение возможных несчастных случаев предлагая дайверам задумываться и делать дайвинг безопасным не только для себя, но и для окружающих.

 

Начальный курс обучения дайвингу Ореn Water Diver (OWD) PADI

Ореn Water Diver (OWD) самый популярный курс PADI

Для того чтобы безопасно погружаться с аквалангом, необходимо пройти специальный курс, по окончанию которого вам выдадут международный дайверский сертификат.

 

Требования курса Ореn Water Diver PADI:

Курсы дайвинга. Обучение подводному плаванию.

Когда в 40х годах прошлого века Кусто с Ганьяном* изобретали акваланг они и представить себе не могли, что подводное плавание станет таким популярным, и вскоре стремительно разовьется среди "гражданских".

Современное оборудование делает плавание с аквалангом доступным и детям (курс Bubblemaker*), и людям почтенного возраста. К примеру Лени Рифеншталь* увлеклась подводным плаванием в возрасте 72 года (в 1972 году) совершив за 26 лет более 2000 погружений, продолжая нырять даже когда ей было уже за 90 выпустив альбом подводных фото и сняв фильм об Индийском океане.

 

Rambler's Top100
© 2003-2015 Гелиомар. Дайвинг сафари, дайвинг туры, дайв центры, курсы обучения дайвингу, подводное плавание, дайвинг курорты
X
Загрузка