Австралия

Столица – Канберра.

Население - по оценке на декабрь 1997, население Австралии составляло 18 631 тыс. человек.

Государственный язык – английский

Религия - наибольшее количество  верующих - католики

Время - С 1 января по первое воскресенье марта-плюс 8 часов. С первого понедельника  марта по последнюю субботу марта-плюс 7 часов. С последнего воскресенья марта по последнее воскресенье сентября-плюс  6 часов. С последнего понедельника сентября по последнюю субботу октября -плюс 7 часов. С последнего воскресенья октября по 31 декабря - плюс 8 часов.

Деньги - Австралийский доллар (AUD) равен 100 центам. 1 USD равен 0,74 AUD.  При обмене банки берут в среднем 5 AUD

Климат в Канберре умеренный со всеми особенностями, присущими горным районам. Впрочем, горы в окрестностях Канберры невысокие, поэтому и на климат они оказывают не такое сильное влияние, как в Снежных горах в 200-300 км от города. Лето мягкое, теплое, зима холодная, снежная. Погода, как и везде в горах, меняется быстро и непредсказуемо.

Список необходимых документов для получения визы:

1. Загранпаспорт (действительный в течение 1 мес. с момента возвращения из Австралии). Обязательна подпись владельца паспорта. Ксерокопию старого паспорта с визами.
2. 1 фотографию (3х4).
3. Ксерокопия отечественного паспорта (все страницы).
4. Ксерокопии свидетельства о браке и рождении детей.
5. Копия приглашения австралийской стороны.
6. Заполненная анкета Посольства Австралии (форма 48R для туристической визы (срок пребывания не больше месяца), форма 456 для бизнес визы.
7. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, в которой необходимо отразить следующие сведения:
-Должность данного лица.
-Стаж работы на данном предприятии.
-Совокупный ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты).
- О предоставлении очередного отпуска на время поездки (оплачиваемого или неоплачиваемого).
- Подписи руководителя предприятия и главного бухгалтера (или заместителя, если в данную поездку едет руководитель или главный бухгалтер).
- Лицо, которое едет в данную поездку, нигде не имеет права подписывать справки.
8. Если едет ребенок до 18 лет без одного из родителей, то необходимо предоставить нотариально заверенные разрешение второго родителя на поездку и копию свидетельства о рождении.
9. Если едет школьник, нужна справка из школы.
10. Если человек является владельцем или учредителем какого-либо бизнеса, то необходимо предоставить: свидетельство регистрации бизнеса, состояние счета компании и краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников)
11. Справки о владении недвижимостью. Копии документов на владение квартирой, домом, дачей, землей, машиной , гаражом…
12. Сведения подтверждающие, что во время пребывания в Австралии Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении, такие как:
- ксерокопия кредитной карты и банковская выписка об остатке средств на счете,
-банковская выписка о состоянии счета,
-или дорожные чеки на сумму 250$ в день.
13.Копия брони авиабилетов.
14. Если Вы студент, доказательство зачисления в учебное заведение.

Для подачи документов на визу необходимо иметь приглашение от принимающей стороны с указанием фамилии и номера паспорта (загран.) и года рождения, программы тура и сроков поездки, гостиниц, экскурсий).

Срок рассмотрения визы в Австралийском посольстве занимает не менее 10-ти рабочих дней. Необходимо предоставить контактный телефон заявителя в течение дня, чтобы посольство могло срочно обратиться за дополнительной информацией.

Для быстрой консультации Вы можете воспользоваться Live Help On-line

Телефоны:

+7(495) 543-91-59

+7(499) 728-29-28

+7(495) 729-96-36

E-mail: education@geliomar.ru

Skype: geliomar.education.abroad

Мы рады видеть Вас в нашем офисе по адресу:

Москва, м. Сокол , Волоколамское шоссе, д.7.

Время работы: с 10 до 19 ; ПН. - ПТ

Поиск в базе

Rambler's Top100
© 2003-2015 Гелиомар. Образование за рубежом, work and travel, обучение за рубежом, учеба за границей
X
Загрузка