Аргентина

Туры в Аргентину:

Аргентина

 

Документы, необходимые для оформления визы в Аргентину для граждан СНГ

 

 

Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не менее чем через шесть месяцев до въезда в страну;
Копия гражданского паспорта (первая страница, прописка);
Заполненная анкета;
1 фотографии 3х4 – цветные, на белом фоне;
Справка с места работы: на фирменном бланке, с указанием должности, з/п, времени работы в данной организации. Для неработающих - выписка из банковского счета, с указанием даты открытия счета, номера счета и баланса.
Желательно: документ, подтверждающий наличие собственности (квартира, дом, машина);
копия выписанного международного страхового полиса
оригинал и копия авиабилета с фиксированными датами;

 

Стоимость визы 45 у.е.;
Срок оформления 2-3 недели.


Для граждан РФ виза отменена на поездки, не превышающие по срокам 90 дней.

Для более благополучного пересечения границы туристам крайне желательно иметь при себе ваучер на отель и одно из подтверждений платежеспособности - наличные, кредитные карты, выписки с банковских счетов, справку с места работы (на англ. языке)

 

Анкета

 

 

 

Rambler's Top100
© 2003-2015 Гелиомар. Туры в Египет и Доминикану, на Кипр, Кубу, во Вьетнам и ОАЭ, Маврикий, Мьянму и Тайланд