Туры в Марокко

 

См. также: туры в Марокко        

 

Глава Национального туристического офиса Марокко в России и СНГ Самир Сусси Риах сделал заявление, что они сумели заключить порядка 12 договоров с российскими туристическими компаниями с целью привлечения около 85 тысяч туристов из России в текущем году.

 

 

«Мы заключили порядка 12 соглашений с туристическими компаниями из России для привлечения около 85 тысяч туристов в Марокко в течение 2016 года»,- рассказал Риах в ходе ежегодной международной выставки «Путешествия и туризм».

«На данный момент Марокко является одной из стран, которое востребовано среди российских туристов, потому что страна известно своей безопасностью и стабильностью, в особенности спрос на Марокко отмечается после визита в Москву короля Мухаммеда VI»,- отметил он.

«Учитывая тот факт, что Марокко является одним из стабильно развивающихся королевств, в последнее время мы отмечаем присутствие российских инвесторов, которые изучают возможность инвестирования в туристическую отрасль страны»,- заключил он. В то же время чиновник подчеркнул, что процесс взаимодействия между странами требует времени.

Король Марокко Мухаммед VI посетил Москву 15-16 марта. В ходе визита обсуждались вопросы о возможном совместном развитии проектов в области строительства гостиниц. 

 

 

 

 

 

 

 

Rambler's Top100
© 2003-2015 Гелиомар. Туры в Египет и Доминикану, на Кипр, Кубу, во Вьетнам и ОАЭ, Маврикий, Мьянму и Тайланд