Библио Глобус и Трансаэро

Туроператор «Библио Глобус», накануне объявивший о приостановке с 25 октября реализации туров с перевозкой на рейсах «Трансаэро», дал ряд официальных пояснений.

 

 

Как сообщается на сайте оператора, до указанной даты все обязательства со стороны "Библио-Глобус " будут исполняться надлежащим образом. Что касается вылетов на «Трансаэро» после 25 октября 2015 года, то компания предлагает следующие варианты:

 

- Пересадка туристов на рейсы других авиаперевозчиков

- В случае невозможности пересадки на рейсы альтернативных перевозчиков, возврат денежных средств без удержания фактических затрат со стороны "Библио-Глобус ".

 

Отметим, что туроператор был вынужден приостановить программы из-за проверки деятельности «Трансаэро», которую начала Росавиация.

 

Ранее АТОР со ссылкой на управляющего директора компании "Библио Глобус" Александра Туголукова сообщал, что "Аэрофлот" до последних дней не имел полного представления о контрактных обязательствах "Трансаэро". Отметим, что у "Библио Глобус"  заключены и оплачены договоры с перевозчиком не только на октябрь, но и на ноябрь и декабрь.

 

 

 

 

 

Rambler's Top100
© 2003-2015 Гелиомар. Туры в Египет и Доминикану, на Кипр, Кубу, во Вьетнам и ОАЭ, Маврикий, Мьянму и Тайланд